Innovazione

L'innovazione di Matteo e Luca

Matteo e Luca rappresentano la nuova generazione di risicoltori dell'Azienda Agricola Grangia. Nelle loro mani e attraverso la loro passione l'attività di famiglia decide di fare della qualità il suo obiettivo principale. L'attenzione al rispetto dell'ambiente e l'amore per la propria terra sono le leve per cui decidono di puntare su una produzione completamente ecosostenibile e di seguire l'intera filiera produttiva. Ma la qualità non s'inventa. L'esperienza e la preparazione sviluppate sul campo, generazione dopo generazione, sono la base dell'evoluzione tecnologica dell'Azienda Agricola Grangia.

 

trebbiatura di riso

Offrendo ai nostri clienti la qualità di un prodotto dalla provenienza certificata, diamo un valore aggiunto al nostro riso. Contrastiamo con fermezza l'importazione incontrollata di riso proveniente dai Paesi asiatici. Si tratta, infatti, di riso che presenta notevoli differenze qualitative rispetto a quello prodotto in Italia, soprattutto dal punto di vista fitosanitario, in quanto in questi Paesi vengono ancora utilizzati prodotti chimici che in Italia sono assolutamente vietati da anni.

 

spiga di riso